«Крыша». Христианское движение бизнесменов и молодых специалистов
 Главная Не просто Что такое «Крыша»? Мероприятия Материалы Блог 
Главная>Что такое «Крыша»?

Что такое «Крыша»

«Крыша» - это Христианское движение, объединяющее сотни бизнесменов и молодых специалистов в Москве, Санкт-Петербурге и Красноярске. Все началось в 2006 году с небольшой группы людей, стремившихся выстроить свою жизнь и профессиональную деятельность на фундаменте Христианских ценностей. Однако достаточно быстро мы обнаружили, что в наших офисах и компаниях есть множество людей, которым совсем не чужды вопросы «духовности». Это не означает, что наши коллеги разделяют нашу веру. Но нас объединяет природное любопытство - «во всем нам хочется дойти до самой сути, в работе, в поисках пути, в сердечной смуте».

КТО МЫ:

Большинство из нас представляет «перестроечную» и «пост-перестроечную молодежь». Мы не росли в Христианских семьях и если и приходили к Богу, то делали это осознанно во взрослом возрасте. Многие вещи в Христианстве, а среди нас есть как православные, так и протестанты, нам приходится открывать для себя заново. Бога подарил нам в жизни второй шанс, благодатью, то есть просто так, даром, подарив нам по вере спасение и покаяние. Именно поэтому мы берем на себя инициативу, чтобы рассказывать другим о любви и прощении Христа. Мы понимаем, что слов не достаточно, а потому стремимся жить жизнью, исполненной Святым Духом, чтобы слова Евангелия были видны в делах преображенной жизни.

Узнать больше о том, кто мы

 

ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ:

Мы не делим людей на «верующих» и «неверующих» стараясь сделать так, чтобы все наши мероприятия были интересны одним и понятны другим. Мы все живем в напряженном ритме большого города, характеризующимся высоким уровнем стресса. У нас у всех очень мало свободного времени, а потому мы стремимся к тому, чтобы все наши встречи, были (а) динамичными, (б) предсказуемыми, (в) глубокими и (г) практичными.

Узнать большое о том, что мы делаем

 

ЧТО МЫ ЦЕНИМ:

Индивидуальный рост человека для нас гораздо важнее, чем количественный рост служения в целом. Как следствие, мы стараемся выстроить шаги на пути духовного становления участников движения, а не разрозненные программы.

Для нас очень важно быть одной командой, одной общиной, людей, любимых Творцом, а потому любящих страстно Его в ответ и проявляющих эту любовь к тем, кто вокруг нас.

«Бог проявил свою любовь к нам в том, что послал в мир своего единственного Сына, чтобы мы благодаря Ему получили жизнь. Любовь заключается не в том, что мы полюбили Бога, но в том, что Бог полюбил нас и послал своего Сына как искупительную жертву за наши грехи».

Первое послание Св.Апостола Иоанна 4 глава, стихи 9 и 10

 

К ЧЕМУ МЫ СТРЕМИМСЯ

Мы стремимся к тому, чтобы повсюду в нашей стране ширилось движение бизнесменов и молодых специалистов, выстроивших свою жизнь на фундаменте Христианских ценностей, так чтобы каждый, в любом офисе, знал кого-то, кто действительно предан Христу.

«Тогда Иисус сказал им: - Мне дана вся власть на небе и на земле. Поэтому пойдите ко всем народам и сделайте их Моими учениками: крестите их во имя Отца, Сына и Святого Духа и учите их исполнять все, что Я вам заповедал, а Я буду с вами все время до конца века».

Евангелие от Матфея 28 глава, стихи с 18 по 20

 

ВО ЧТО МЫ ВЕРИМ:

Мы стремимся служить всему Телу Христову. Однако мы признаем, что должны внимательно определить и, определив, отстаивать основополагающие моменты, такие как богодухновенность и непогрешимость Писания, а также истины, касающиеся личности и подвига Иисуса Христа. Это средоточие нашего богословия. Наше вероучение основано на символах веры принятых на Вселенских Соборах, от I Никейского в 325 году от Рождества Христова, до II Никейского 737 года от Рождества Хористова. Мы придерживаемся тех догматов веры, которые разделяют православные, католики и протестанты.

Узнать больше о том, во что мы верим

 

Все цитаты из Библии взяты из «Слово жизни» - современный перевод книг Нового Завета Международного Библейского общества.

ПОДДЕРЖАТЬ

Если вы разделяете ценности нашего движения, и хотели бы поддержать нас материально, вы можете это сделать, переведя деньги на наш счет в Сбербанке:

  • Номер счета: 40703810638110100763
  • БИК: 044525225
  • ИНН: 7728128030
  • Название организации: МРОЕХ «Христианская миссия «Новая жизнь»
  • Назначение платежа: Пожертвование на уставную деятельность, счет 508 – «Крыша». Или счет 507, если вы хотите поддержать наши гуманитарные проекты. (Обязательно укажите назначение платежа, в противном случае нам будет очень сложно отследить ваше пожертвование).
  • Вы также можете перевести средства на Яндекс.деньги. Номер нашего кошелька: 410011003732003

Совсем не просто
Одни бегут от Бога. Другие любят Его всем сердцем. Есть те, кто злятся на Бога и те, кто безмерно Ему благодарен. Для одних Он смысл жизни. Для других вера – это безумие. Кто-то борется с Ним. Кто-то давно уже примирился. Где вы сегодня на этом духовном...
Читать далее

© 2011, МРОЕХ «Новая жизнь» | Москва, ул. Наметкина 15 | Тел. +7 (495) 719-7779