«Крыша». Христианское движение бизнесменов и молодых специалистов
 Главная Не просто Что такое «Крыша»? Мероприятия Материалы Блог 

Кто мы

Кто мы

Большинство из нас представляет «перестроечную» и «пост-перестроечную молодежь». Мы не росли в Христианских семьях и если и приходили к Богу, то делали это осознанно во взрослом возрасте. Многие вещи в Христианстве, а среди нас есть как православные, так и протестанты, нам приходится открывать для себя заново. Бога подарил нам в жизни второй шанс, благодатью, то есть просто так, даром, подарив нам по вере спасение и покаяние. Именно поэтому мы берем на себя инициативу, чтобы рассказывать другим о любви и прощении Христа. Мы понимаем, что слов не достаточно, а потому стремимся жить жизнью, исполненной Святым Духом, чтобы слова Евангелия были видны в делах преображенной жизни.

Мы не навязываем нашим друзьям и коллегам своих убеждений. Просто мы верим, что успех в жизни измеряется не только материальной составляющей «машины, квартиры, дачи», но и духовной. Ведь так просто пойти на компромисс с собой, когда в жизни нет того самого пресловутого стержня, и добившись поставленных целей всё же потерять своё сердце. Наши убеждения, оказывают огромное влияние на успех в профессиональной деятельности. Именно поэтому так важно заботится не только о том, что каждый из нас умеет делать, но и о том, во что он или она верит. Если вы хотите узнать чуть больше об основных постулатах Христианской веры, вы всегда можете посмотреть на нашем сайте раздел «Не все так просто…»

«Потому что вы спасены по благодати через веру, и это не ваша заслуга, это дар Божий. Не за дела, чтобы никто не хвалился тем, что он, якобы, заслужил спасение».

Послание к Ефесянам Св.Апостола Павла 2 глава, стихи 8 и 9

 

Все цитаты из Библии взяты из «Слово жизни» - современный перевод книг Нового Завета Международного Библейского общества.

ПОДДЕРЖАТЬ

Если вы разделяете ценности нашего движения, и хотели бы поддержать нас материально, вы можете это сделать, переведя деньги на наш счет в Сбербанке:

  • Номер счета: 40703810638110100763
  • БИК: 044525225
  • ИНН: 7728128030
  • Название организации: МРОЕХ «Христианская миссия «Новая жизнь»
  • Назначение платежа: Пожертвование на уставную деятельность, счет 508 – «Крыша». Или счет 507, если вы хотите поддержать наши гуманитарные проекты. (Обязательно укажите назначение платежа, в противном случае нам будет очень сложно отследить ваше пожертвование).
  • Вы также можете перевести средства на Яндекс.деньги. Номер нашего кошелька: 410011003732003

Совсем не просто
Одни бегут от Бога. Другие любят Его всем сердцем. Есть те, кто злятся на Бога и те, кто безмерно Ему благодарен. Для одних Он смысл жизни. Для других вера – это безумие. Кто-то борется с Ним. Кто-то давно уже примирился. Где вы сегодня на этом духовном...
Читать далее

© 2011, МРОЕХ «Новая жизнь» | Москва, ул. Наметкина 15 | Тел. +7 (495) 719-7779